[合作顧問]EDDIE-高勝算籌碼絕學班招生中! | 豹投資專欄
Site Loader

關於
大家好,我是Eddie,過去曾在台灣最大的券商機構擔任過業務主管,深知第一線的投資大戶和法人的交易習慣和操作技巧,也在電子商務部門擔任過產品專案開發經理,同時也參與了操盤人海選等相關競賽獲得不錯的佳績,現在是一位專業投資人。
在過去十多年的交易生涯中,在券商機構做過不少教育訓練和客說會,
遇到過很多投資朋友,發現都有一個共通的問題,就是沒有一套完整且有效率的交易模式,Eddie後來深刻體悟到,靠資訊和數據整理,可以讓交易事半功倍,你我的每個買賣都被記錄在這個市場上,善用數據協助打造屬於自己的交易系統,不再亂無章法的交易,是想在市場上成為贏家的不二法則。

股市專長
計量統計、財務分析、籌碼分析和投資心理學

投資心法
不讓情緒左右你的交易,要讓數據帶著你去獲利!

座右銘
沒有不可能、只有不相信

最新課程:

總是找不到主力佈局個股?

想研究股市,選股總是毫無方向?

總是抓不到投信的操作習性?

Eddie老師 帶你看穿主力吃貨股!

點擊了解詳情>>>

Post Author: 豹投資

豹投資,策略為主的股市投資數據站,整合基本面、財務面、市場面、籌碼面等多重分析面向,將數據統整為有理的分析焦點,並方便投資人以各種方式導出。