電話線 | 0527 萬海艦隊領航中 | 豹投資專欄
Site Loader

航運今天一枝獨秀,成交比重依舊是全市場最高,航運三雄中,昨天我跟你分享「目前」個人比較偏好2615萬海,而非2603長榮或是2609陽明。從今天這三檔的表現就看得出來,2615萬海確實持續強勢,而另外兩檔表現沒那麼好。

電子股的部分,昨晚作功課時,選了3260威剛以及3006晶豪科,今天早盤拉回支撐剛好提供我們承接的機會,沒想到一進入支撐買入後,雙雙拉開成本,也讓我們在操作上的我們就能夠比較輕鬆去面對接下來震盪,接下來只要停損點沒有碰到,就是等停利囉!

以目前台股而言,航運走在最後一個階段,如果你手上沒部位的,就不該繼續追價了,有部位者則是規畫如何收尾。當航運走入尾聲後,我們要觀察資金是否有離開市場。倘若沒離開市場,追蹤資金轉入到哪個族群,帶領大盤持續往上走,會是我們接下希望可以參與的標的。

大盤今天若成功換手,下一個關卡則會往17000去靠攏,在這樣的假設前提下,個股操作上控制好部位,選擇強勢股買拉回或者跌深後重新打底表態的股票會是不錯的策略。

高檔大區間震盪,操作難度不低,資金輪動快速之下,縮小部位風險控管絕對是首要。嚴格禁止追漲殺跌。進場前擬定好交易策略,才不會在盤中被急拉急殺給吸引進去作了非計畫中的操作,導致不必要的虧損。

選股可以參考我的課程”電話線教你外行變內行”。

(詳細可參考:電話線教你外行變內行)。

這門課總共有5個章節,從主力炒股的手法到破解主力找到股票獲利的方程式,學完可以幫助你快速找到適合自己的操作模式。

點我看更多。或從豹學院進入就可以找到我了課程囉!

⭐加入豹投資社群,一起聊聊吧:https://reurl.cc/pmk7Kd
📞我的課程,推薦給你: https://www.above.tw/course/campaign/189

🌏豹學院,上課囉!:https://vip.above.tw/course/home

Post Author: 電話線