新趨勢:Open ran | 豹投資專欄
Site Loader

本文作者:Collaborator產經共學社

電信業者推動 Open RAN 首要目的是降低對傳統設備供應商的依賴。Open RAN 的優勢是硬體和軟體互通,可大幅增加系統彈性,電信業者再也無需向華為、諾基亞(Nokia)、愛立信(Ericsson)等廠商購買整套設備。

想知道更多關於Open Ran的大小事,可持續追蹤豹新聞

本文為部落格《Collaborator產經共學社》授權轉載;另外,歡迎搜尋臉書:Collaborator產經共學社

最後推薦幾篇collaborator產經共學社及IGBT相關的文章或資料:

  1. IGBT產業
  2. 蘋果供應鏈轉移
  3. 華通(2313-TW)
  4. Open RAN最新消息!
  5. TWS真無線藍芽耳機

以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

📣加入社群,接收每日盤勢資訊: https://reurl.cc/NX8X89

Post Author: 豹投資

豹投資,策略為主的股市投資數據站,整合基本面、財務面、市場面、籌碼面等多重分析面向,將數據統整為有理的分析焦點,並方便投資人以各種方式導出。