Otto籌碼實戰<初階班>

一昧聽信名牌,卻讓投資變投機?

想要投資台股卻不知從何選股?

 👉學會“對”的籌碼指標,靠自己也能輕鬆獲利!」

 👉自己的股票自己選,找出最符合自己操作模式的投資清單。」

課程核心

「簡單」,搞懂籌碼選股的方法
「明確」,判斷強弱勢股的趨勢
「穩定」,提升選股操作的績效

  此課程的目標是所有人跟著影片一步一步學習及操作豹投資Pro籌碼分析策略,完成課程後學會各種籌碼分析策略中的邏輯,用簡單有效的方法來選股,提高投資台股的績效。

  教學方式會以投影片講課為主。課程的內容設計則是先建立觀念,再慢慢的進階到一些分析、最後會希望學員都可以自己買進符合自己投資屬性的標的。

課程介紹

     許多投資人因為不了解台股籌碼面的變化,出現聽信明牌、追求短線獲利,導致投資往往變成投機,你想要投資台股卻不知從何選股嗎?這堂課將教你學會如何運用豹投資Pro的籌碼分析,選出當下勝率較高的股票,穩定提高你的投資績效,快速提升自己的選股功力!

其實投資台股可以很簡單、很輕鬆

如果你認同兩個重要的觀念:

一、上市櫃公司的大股東最懂自己公司的經營績效,最清楚公司股價合理的位置,那為什麼我不直接學會大股東的投資方式呢?

二、外資、投信與自營商這三大法人每年從台股一直賺很多錢,那為什麼我不直接學會法人的選股策略呢? 這堂課將詳細說明籌碼分析的操作心法,讓你站在大股東和法人的肩膀上,輕鬆提升你的選股勝率與投資績效!

120分鐘就能學會26種高級籌碼分析策略

運用電腦或手機就能幫你挑出每天最新法人進出股票、

用大數據分析主力與羊群的籌碼變化,

建立自己信任的口袋選股清單!

適合對象

◎ 投資初學者(理財小白,完全不知從何開始的人)
◎ 沒有自己的投資風格,總是喜歡聽名牌或者聽理專推薦什麼就買什麼的人
◎ 有投資經驗,對台股市場有興趣但沒有接觸過的人
◎ 願意對自己每一筆投資負責,對未來買房、買車、成家立業甚至到退休有規劃的人

參加課程,你能學會

  1. 學會投資台股最的籌碼分析觀念
  2. 學會豹投資Pro最新版26種籌碼分析策略
  3. 學會豹投資Pro最新個股籌碼K線圖的應用
  4. 學會按照各種條件挑選符合期待的股票
  5. 學會Otto老師的籌碼面選股法

講師介紹

  • 豹投資Pro 顧問講師
  • 前國內第一大期貨自營部操盤人
  • 前國內第一大券商投顧專業經理
你好,我是Otto,現在是一位全職操盤人。 我曾經在法人機構內操盤,熟悉法人自營部的各種投資策略。也曾經在大型證券期貨公司的業務部門擔任主管,充分了解一般投資人的思維和困境以及轉變的方法。投資可以簡單也可以深奧,面對全球金融市場的連動以及股票期貨市場的多空循環,我們應該要盡可能熟悉各種金融工具,學會避險策略,掌握市場趨勢與周期,找到適合自己策略、按照紀律認真執行,自然能穩定獲利。

課程資訊

上課日期:線上課程,購買即觀看,不用等時間!

課程時間:2小時

課程價錢:$1999內含豹投資一個月

*課後加入「豹投資-Otto老師新手社群」 歡迎提問

沒有期限、不限觀看次數!

課前準備

1. 一顆開放以及願意學習的心!

2. 可以上網的裝置(電腦、平板、手機)

3. 筆記本和紙筆(做筆記方便複習)

不適合哪些人

◎ 想聽明牌

◎ 想買飆股

◎ 想壓身家

關於豹投資

豹投資是由逸志科技所提供的網站,產品與服務包含:K線分析、市場脈動、個股趨勢、關鍵排行、財金新聞庫、港滬報告庫。

聯絡我們:  

免責說明

任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。