Otto | 主力特攻隊2:進階班

關於課程

一、豹投資Pro 精選18種實戰籌碼策略

     選對股票是投資股票的基礎,加上用「個股期貨」讓我們小資族也能放大獲利成果。

 

二、課後專屬

      進階班 Line 群組一個月

      每天複習不擔心學不會,不擔心賺不到!

 

三、課程包含豹投資權限一個月(價值$2,888)

課程核心

「簡單」,搞懂籌碼選股的方法
「明確」,判斷強弱勢股的趨勢
「穩定」,提升選股操作的績效

 ▶ 教學方式會以投影片講課為主。課程的內容設計則是先建立觀念,再慢慢的進階到一些分析、最後會希望學員都可以自己買進符合自己投資屬性的標的。

課程介紹

     許多投資人因為不了解台股籌碼面的變化,出現聽信明牌、追求短線獲利,導致投資往往變成投機,你想要投資台股卻不知從何選股嗎?這堂課將教你學會如何運用豹投資Pro的籌碼分析,選出當下勝率較高的股票,穩定提高你的投資績效,快速提升自己的選股功力!

其實投資台股可以很簡單、很輕鬆

如果你認同兩個重要的觀念:

一、上市櫃公司的大股東最懂自己公司的經營績效,最清楚公司股價合理的位置,那為什麼我不直接學會大股東的投資方式呢?

二、外資、投信與自營商這三大法人每年從台股一直賺很多錢,那為什麼我不直接學會法人的選股策略呢? 這堂課將詳細說明籌碼分析的操作心法,讓你站在大股東和法人的肩膀上,輕鬆提升你的選股勝率與投資績效!

學會豹投資Pro的專業功能,複製Otto哥的股期技術分析與交易策略! 只需要專心用兩堂課(三個小時)的時間,從選股心法、盤前準備工作、下單軟體設定教學、技術分析、進出場與停損停利技巧、資金規劃,一整套的策略一次複製教給您!!

適合對象

◎ 投資初學者但不適合沒有投資過台股的人
◎ 沒有自己的投資風格,總是喜歡聽名牌或者聽理專推薦什麼就買什麼的人
◎ 有投資經驗,對台股市場有興趣但沒有接觸過的人
◎ 願意對自己每一筆投資負責,對未來買房、買車、成家立業甚至到退休有規劃的人

你可以學會⋯⋯

  1. 學會投資台股『進階版』籌碼分析觀念
  2. 學會豹投資Pro最新版26種籌碼分析策略
  3. 學會豹投資Pro最新個股籌碼K線圖的應用
  4. 學會按照各種條件挑選符合期待的股票
  5. 學會Otto老師的『籌碼面+個股期貨操作法

    學會之後⋯⋯


 「每天只要查詢豹投資Pro好用的籌碼分析與選股策略,散戶也能獲利。」

 「選股不求人,找出當天最具優勢的股票和股期,直接從市場上提款。」

講師介紹

  • 豹投資Pro 顧問講師
  • 前國內第一大期貨自營部操盤人
  • 前國內第一大券商投顧專業經理
你好,我是Otto,現在是一位全職操盤人。 我曾經在法人機構內操盤,熟悉法人自營部的各種投資策略。也曾經在大型證券期貨公司的業務部門擔任主管,充分了解一般投資人的思維和困境以及轉變的方法。投資可以簡單也可以深奧,面對全球金融市場的連動以及股票期貨市場的多空循環,我們應該要盡可能熟悉各種金融工具,學會避險策略,掌握市場趨勢與周期,找到適合自己策略、按照紀律認真執行,自然能穩定獲利。

課程資訊


售價:$3,999(內含豹投資權限一個月)
日期:05月08日(週六)
時間:13:00 – 16:30
地點:小樹屋-善導寺209
    台北市中正區紹興北街3號2樓-209教室
    (捷運善道寺站6號出口)

課程時程

截圖 2021-02-19 15.59.11

課程大綱(暫定)

1. 股票與「股期」的交易法則
2. 進場前的規劃與準備工作
3. 豹投資Pro籌碼分析選股法
4. 豹投資Pro個股分析秘訣!
5. 技術分析判斷「股期」支撐與壓力
6.「股期」搭配股票,設定停利停損目標
7. 股票與「股期」實戰範例演練
8. 做好資金規劃,輕鬆穩定獲利

課前準備

1. 一顆開放以及願意學習的心!

2. 可以上網的裝置(電腦、平板、手機)

3. 筆記本和紙筆(做筆記方便複習)

不適合哪些人

◎ 想聽明牌

◎ 想買飆股

◎ 想壓身家

關於豹投資

豹投資是由逸志科技所提供的網站,產品與服務包含:K線分析、市場脈動、個股趨勢、關鍵排行、財金新聞庫、港滬報告庫。

聯絡我們:  

注意事項

【注意事項】

台股籌碼選股工具豹投資PRO版 30 天(市價$2888)
(請上課前連絡豹投資FB小編以開通軟體權限)

-課前不另以簡訊通知,請您務必留意上課時間、地點。

-恕不退費,請您將票券轉讓給親朋好友。-若學員未滿5人不開班,將全額退費。

-配合政府防疫規定,教室所有學員皆須配戴口罩,於室內皆需佩戴口罩

有任何問題嗎?歡迎聯繫我們 service@above.tw

免責說明

任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。