豹投資

Pro操盤手, 美股加油站

投資大師介紹 — 帕納蘇斯奮進基金(Parnassus Endeavor Fund)

本文作者:美股執行長

 

帕納蘇斯投資公司(Parnassus Investments)於1984年由杰羅姆·道森(Jerome Dodson)在舊金山成立,是一家獨立的投資管理公司,向公眾提供投資基金。提供的每項策略均使用ESG準則進行管理。截至2019年底,Parnassus管理著超過300億美元的共同基金。投資過程著重於分析護城河、公司管理團隊、產品或服務的市佔比及發現內在價值不斷提高的業務。

 

帕納蘇斯奮進基金(Parnassus Endeavor Fund)是由帕納蘇斯投資公司(Parnassus Investments)推出的美國大盤核心基金,基金經理為該公司的董事長杰羅姆·道森(Jerome Dodson)。此檔基金投資於具有長期競爭優勢,優秀的管理團隊並在ESG標準方面表現良好的美國大型公司。管理資產總額約28億美元。從2005年推出至今,平均年化報酬率約為10.91%。

 

該基金的選股產業分布:

淨資產總額的百分比:

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

【📌小資生活投資學,美股研究趣 線上開課中】
主題:小資族也能投資美股,新手也懂得美股投資課程
馬上開始上課>>https://pse.is/J3J3L

【🔥追蹤豹美股FB粉絲團】
美股活動不斷電>>https://pse.is/JHLNE

【🎬 訂閱豹美股的YOUTUBE頻道】
影片不怕漏接>> https://pse.is/D4BFZ

【💡尋找台股投資機會,建立口袋清單】
立即體驗智慧選股工具>>https://pse.is/RNTN5