豹投資

Pro操盤手, 美股加油站

投資大師介紹 — NWQ Capital Management

本文作者:美股執行長

 

NWQ Capital Management是一家成立於2007年的澳洲投資管理公司,公司的投資團隊專注於研究市場上許多優質股票與避險基金。2010年,開始為客戶管理資金。2013年,推出了NWQ信託基金,該基金經常被選入許多地區市場的TOP 10高報酬基金排名。

 

NWQ認為澳洲擁有相當多的基金管理人才,卻也是市場效率相當低的一個國家,所以公司以研究為導向,構建多元化且具有高報酬的投資組合,並由公司領先的專業投資團隊積極管理。

 

此外,NWQ擁有足夠的資源和經驗,有信心能夠提供客戶不錯的投資組合(例如:公司主打的NWQ信託基金),無論市場動向如何,該投資組合都能有效降低風險獲取收益。

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

【📌小資生活投資學,美股研究趣 線上開課中】
主題:小資族也能投資美股,新手也懂得美股投資課程
馬上開始上課>>https://pse.is/J3J3L

【🔥追蹤豹美股FB粉絲團】
美股活動不斷電>>https://pse.is/JHLNE

【🎬 訂閱豹美股的YOUTUBE頻道】
影片不怕漏接>> https://pse.is/D4BFZ

【💡尋找台股投資機會,建立口袋清單】
立即體驗智慧選股工具>>https://pse.is/RNTN5